подводный мир?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь »           подводный мир? » Под куполом. » Мы не знаем.

Мы не знаем.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мы думали-думали, было столько идей...
Пришли к выводу, что это нахуй никому не надо и все хотят чего-то простого.
Ради Бога.
Предлагайте.

Что было среди наших "сложных" идей

- подводный мир (русалки, сирены, придумать свои расы);
- жизнь людей в океане, под куполом;
- тюрьма;
- параллельные миры;
- фэндом по "Арнестаду";
- параллельные миры в тюрьме.
Но все наши бывшие проекты с интересными, сложными сюжетами никому нахуй не сдались.
Так что теперь давайте вы сами будете думать, чего вы хотите.

0

2

Кстати зря вы... подводный мир это очень даже интересно

0

3

Да, подводный мир... это было бы здорово. Только не переборщить с мрачностью бы)

0

4

Делайте подводный мир, классная идея! А еще лучше, человеческий городок под куполом к океане + русалки и прочее. Типа как Атлантида...

0

5

жаль, что вы считате, будто такие проекты никому не нужны. если у вас не набирается с три десятка активных игроков в первую же неделю - это вовсе не значит, что идея глупая и неинтересная. она просто особенная, и людям необходимо привыкнуть к ролевым такого формата. как по мне, жизнь людей в океане под куполом - прекрасная идея. вы могли бы даже приурочить это к концу света, мол, все материки потонули, и люди обосновались под водой. а ещё тут кто-то говорил про атлантиду. в общем, дерзайте, удачи вам. возможно, присоединюсь.

0

6

Алиса написал(а):

Делайте подводный мир, классная идея! А еще лучше, человеческий городок под куполом к океане + русалки и прочее. Типа как Атлантида...

Я бы и сама мечтала связать эти две идеи, но как люди под куполом смогут контактировать с морскими жителями?
А госпожа Геноцид серьезно прокомментировала это как "Привет, Русалочка". (:

зверобой написал(а):

все материки потонули

Это у меня был один из вариантов. Только согласитесь, воды в океанах не хватит, чтобы затопить все и вся. :)
А еще по опыту стало известно, что вдвоем справиться с созданием ролевой трудно.
Что ж, Геноцид, давай, твой черед комментировать.

0

7

ну, почему? все зависит от того, на сколько метров поднимается уровень мирового океана, если, допустим, расстают все ледники.
так ищите больше человек - амс, модерацию, потенциальных игроков.

0

8

а мне была бы интересна идея подводного мира

0

9

Ну да, можно сделать реально, что все материки потанули, и что земляне, живущие под одним несчетным куполом, зависят от морских жителей... И сделать систему, как у вампиров и оборотней, типа русалкой можно стать  после "укуса" другой русалки. Укус заменить на что-то наше.

0

10

Алиса, а как русалки и люди будут контактировать?
Мы ничего не придумали, а изощряться я аквалангами и подлодками ни к чему. :)

0

11

Алиса, а как русалки и люди будут контактировать?

как в "Русалочке" контактировали так и тут могут, но это я так, к слову.

0

12

Можно сделать, словно в группы людей выросли жабры. Они стали изгнанниками, но их нигде не принимали. Эти люди перешли на подводную жизнь... И стали там контактировать с остальной мифической живностью. Время от времени они поднимаются на сушу, к цивилизации - продают, обменивают свои подводные богатства на продукты питания, специальные инструменты и пр.

0

13

Дуремар написал(а):

А госпожа Геноцид серьезно прокомментировала это как "Привет, Русалочка". (:

Вот тварь, а? Ну как она могла, свинья бесчувственная?! На костер её! Нет, голову отрубить, а потом - на костер!

Алиса написал(а):

типа русалкой можно стать  после "укуса" другой русалки. Укус заменить на что-то наше.

Выпить крови русалки? Бредово, конечно...

Дуремар написал(а):

Мы ничего не придумали, а изощряться я аквалангами и подлодками ни к чему.

Без них скучно. Даешь ласты и 10 кг железа за спиной!

ПокемонкО написал(а):

Можно сделать, словно в группы людей выросли жабры. Они стали изгнанниками, но их нигде не принимали. Эти люди перешли на подводную жизнь... И стали там контактировать с остальной мифической живностью. Время от времени они поднимаются на сушу, к цивилизации - продают, обменивают свои подводные богатства на продукты питания, специальные инструменты и пр.

Возможно. Этакие амфибии с голубыми глазами.

0

14

Срочно нужны пираты, со своей территорией, карточными потехами и распутными девицами. Территорией может быть сектор под куполом или же дополнительный подводный город.

0

15

Не, пираты как морская преступность остаются за куполом на подводной лодке. Периодически пробираются в город и крадут топливо. Либо совершают налеты.

Но и вообще не факт, не факт...

0

16

А, кстати, можно организовать группу наемников, которые будут плавать в затонувшие города и искать там то, что ему закажут. )

0

17

.genocide
поддерживаю)

0

Вы здесь »           подводный мир? » Под куполом. » Мы не знаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно