Так, блин. Osor хочет нас разбомбить торпедой, так что давайте думать о средствах защиты купола и проч. :DDD
Как в кино: нажал на рычаг - на купол опустилась броня.
подводный мир? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » подводный мир? » Под куполом. » Приветствие, дубль 2. :)
Так, блин. Osor хочет нас разбомбить торпедой, так что давайте думать о средствах защиты купола и проч. :DDD
Как в кино: нажал на рычаг - на купол опустилась броня.
В одном произведении купол был мягкий и теплый.
Мы забываем о дате.
До 2033-го могли много чего изобрести. Например, живой купол.
Не дай бог этот купол ещё и срет. :DDD
Не дай бог этот купол ещё и срет. :DDD
Я даже процитирую: "Купол был мягкий и теплый, как будто бы живой".
Не то что живой, но просто стекло - не интересно. Можно было бы замутить что-то новое, а это маленький, но повод заинтересоваться миром. Вот представь:
Герой медленно приблизился к прозрачной поверхности купола и задумчиво провел по ней рукой, ощущая тепло и легкий "пульс" купола...
Это же интересно.)
тогда, нас просто не пустят в этот купол -.- слишком тупые -.-
кстати, на каком таким основании народ пускали в купол? ну, допустим, я жЫвотных люблю, каждую тварь по паре собрала и правительство мне за это место в ентом раю выделило. а остальные?
Придерживаю по просьбам:
Megan Fox
Colin Farrel
Francisco Lachowski
Придерживаю себе:
Reno the Turk
Дуремар
А смысл? Дополнительная вибрация воды может кого-нибудь привлечь.
А смысл?
Это же интересно
А вы потом покажете акции? Может из них можно выбрать будет себе перса.
Всем привет
А вы потом покажете акции? Может из них можно выбрать будет себе перса.
Всем привет
внешность можно выбрать уже сейчас, но характеры и биографию я пока только пишу)
Фадя
Хорошо)
А тут есть кто-нибудь еще с Вальмонта?)
Wapper, ну я было там когда-то.
А тут есть кто-нибудь еще с Вальмонта?)
что значит ещё?
Фадя
Ну, мы там одно время зажигали. Потом я свалил.)
А вот Инна мб и играет там)
.genocide
етить -.-
топай в скайп, чудовище. вопросы появились.
.genocide
А ты за кого играл?)
что значит ещё?
Кроме меня))) Я имею в виду)
Wapper
Думаю, Вы, милейший, меня не застали.
.genocide
Ну скажите)) Пожалуйста)
Wapper
Меня там уже месяц нет, наверное. Может, больше. )
.genocide
Назови свои имя, а)
Просто скажи, за кого ты играл!
Сложно чтоли? А я скажу,за кого играл я. Ну прошу)
Wapper
О, нет. Я жестокий. Мучьтесь, милейший. :DD Дитрих)
.genocide
Я знаю тебя))
Я Тайлер, тот, который бабник еще, помнишь меня?)
Я догадывался, так что зря ты, я тебя как раз-таки застал и удалился раньше тебя даже)
Я Тайлер, тот, который бабник еще, помнишь меня?)
Забудешь Вас с Оливером) И Астартой)
Я догадывался, так что зря ты, я тебя как раз-таки застал и удалился раньше тебя даже)
Я искренне надеялся, что всё изменится к лучшему, но меня тогда добила личная ситуация)
Забудешь Вас с Оливером) И Астартой)
Оливер щас там играет со мной, жалуется на отсутствие нормальны игроков)
Оливер шикарен..Его эгоистичный характер и ненависть ко мне..И Астарта..Моя любовь, х))
Я искренне надеялся, что всё изменится к лучшему, но меня тогда добила личная ситуация)
Да у меня там тоже всегда были не лады с амс,так скажем)
Оливер щас там играет со мной, жалуется на отсутствие нормальны игроков)
Оливер шикарен..Его эгоистичный характер и ненависть ко мне..И Астарта..Моя любовь, х))
Я имел в виду, что вся эта компания мне в страшных снах снится.
Да у меня там тоже всегда были не лады с амс,так скажем)
Я смотрю, ты хорошо понимаешь (пардон, что на ты - вдруг стало лень пафос разводить), какие там личные ситуации бывают)
.genocide
Если мы все тебе снимся, значит, у тебя очень сексуальные и красивые сны))
Я смотрю, ты хорошо понимаешь (пардон, что на ты - вдруг стало лень пафос разводить), какие там личные ситуации бывают)
Да, понимаю)) Я вот думаю теперь, какую роль мне тут занять
Там Джой..короче, не всегда у нас с ней лады,так скажу
Если мы все тебе снимся, значит, у тебя очень сексуальные и красивые сны))
О да, ребята, и вы в главных ролях. Втроем. )
Там Джой..короче, не всегда у нас с ней лады,так скажу
+1 Вообще не слушала и не желала понимать, что я ей говорю)
а, понимаю)) Я вот думаю теперь, какую роль мне тут занять
Ну, я, наверное, старого перса возьму. Ибо за него так и не удалось поиграть нормально)
Дирк был пьян в хлам, стельку и даже пятую точку тела человека, поэтому его совершенно не волновало, когда что-то проникло в его комнату. Он не только не беспокоился по этому поводу, но и заодно просто не отреагировал, продолжая мирно лежать на кровати. Последние три секунды спокойствия - и вдруг что-то сцапало руку и подняло вверх. Нэш вообще не ощутил, что его трогают; в бессознательном состоянии он принял это за неудобное положение, отчего медленным, четким, можно сказать, грациозным движением пьяного валерьянкой огромного кота перевернулся на бок, руку положив под щетину на щеке, а ногу оставив лежать там, где она была. Довольно изрыгнул новую порцию перегара в атмосферу и затих.
Но теперь его начинали мучить странные сны: будто он летел куда-то далеко-далеко, где всё было хорошо, сбывались мечты; на облаках там сидели красивые полуобнаженные девушки, в руках они держали самые дорогие бутылки; к любой из девушек можно было подойти, заранее зная, что она тебе не откажет. Нэш решил приблизиться к стройной светловолосой девушке, чем-то ему знакомой, но тут резко набежали тучи, закрыли небо, и в Дирка ударила холодная молния...
- Blya... - тихо и невнятно по-русски изрек он, кряхтя и натягивая на свое лицо рубашку, совершенно не соображая.
Когда он осознал (а надо заметить, что он осознавал это минут пять), что вообще-то это не поможет и вода какая-то совсем холодная, он выругался и попытался нащупать рукой кран, попутно смахивая бутыли с гелем для душа, шампунем, мылом и прочими гигиеническими принадлежностями, заодно провел кончиками пальцем по мягкой коже девушки, после чего продолжив поиски "этой гребаной металлической херни", как он выразился в мыслях... Но все его старания были тщетны: разве что он несколько раз задел девушку и наконец-то понял, что тут еще кто-то есть.
Вздохнув, он медленно открыл глаза. Поначалу все как-то расплывалось, прыгали в глазах мутно-зеленого цвета огоньки, подкатывала к горлу тошнота, но, кое-как подавив рвотный позыв измученного желудка, он повернул голову в сторону девушки. Резкая боль резанула по остаткам сознания - Дирк зашипел, кривя губы и угрожающе обнажая зубы. На самом деле он не собирался нападать. Ему просто было "huevo", как он это говорил по-русски.
- У-у-у... - простонал он, пытаясь закрыться руками. - До-о-о-о-об... - медленно моргнул. - У-у-утр... Во...
Наконец он понял, что рубашка ничем не помогает, поэтому выкинул ее, мокрую, на пол. Вокруг нее сразу расползлась лужа. Глубоко вздохнув, Нэш несчастными красными глазами посмотрел на девушку. Пару минут длился процесс идентификации личности, разбудившей его. Это оказалась Лесса.
- Ну, что-о? - хриплым голосом спросил он, непривычно растягивая гласные и, еще не до конца оклемавшись, стягивая с себя кед, носок и джинсы. Каждое движение было нечетким, отдавалось болью в голове, поэтому дальше расстегивания ширинки дело с джинсами не пошло.
- Могла бы и раздеть, я не против был бы... - закатил глаза и лег в холодную ванну. Сейчас уже ему было все равно, что она была полна ледяной воды. - А ты мне пивка не принесешь, а? - с надеждой спросил он. - Там где-то валяется на-а-а... Ай... Рядом с... Э... У-у-у... - он закрыл глаза рукой, ощутив весь смак ситуации. Пару минут помедлив, он повернул голову к Лессе и, забыв убрать руку с лица, несколько недоуменно спросил:
- А чего ты меня будишь-то?..
Ну, я, наверное, старого перса возьму. Ибо за него так и не удалось поиграть нормально)
Меня Тайлер бесит, хочу бабу, что ли) Я же сама как бы..ну, это..
так что может женскую роль попробую)))
если получится, правда...не знаю,как так, играть за женщин))
О да, ребята, и вы в главных ролях. Втроем. )
Групповуха? Ммм...) И поди ты такой с нами)) Четвертый)
Меня Тайлер бесит, хочу бабу, что ли) Я же сама как бы..ну, это..
Я в курсе)
Хороша ты. Как баба. Да и как Тайлер неплохо. )
Групповуха? Ммм...) И поди ты такой с нами)) Четвертый)
Ну да, как же я упущу этот шанс)
Вы здесь » подводный мир? » Под куполом. » Приветствие, дубль 2. :)