подводный мир?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь »           подводный мир? » Под куполом. » Приветствие, дубль 2. :)

Приветствие, дубль 2. :)

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

.genocide написал(а):

Честно говоря, идея отличная.

Я сама в восторге. :)

.genocide написал(а):

Честно говоря, с Фадей я согласна, но... Но это же я) Может, хотя бы три? А? )

Да нафиг вообще ограничения, пусть люди играют, как им нравится.

.genocide написал(а):

+ Сюжет как-то надо получше написать. Я прочитала и поняла, что не поняла того, что должна была понять, ибо ничего непонятно. Понимаешь, да? ))

Сюжета еще нет. Алиса, кажется, им занимается, но мне нетрудно и самой начеркать, просто времени нет.

0

32

Кстати, тут вопросы на повестке дня-ночи-утра-вечера-every-day.

1. Как выглядит сам город под куполом?
Сдается мне, что целесообразно там строить не высотные здания, а в пределах, скажем, 3-6 этажей...  Или даже частные дома. Но тогда нужно заметить, что купол вмещает очень мало народа. Либо у нас нев###енно большой купол. :D
2. Делится ли город на сектора? Типа гетто|фавел, элитных районов. Или у нас всё вперемешку?
3. Как обстоит дело с инфраструктурой?.. Я имею в виду... Откуда продукты берут? Из холодильника? :D Не, ну этот вопрос лично меня волнует, я люблю пожрать. :D Есть ли кафе, парк развлечений (ни хренульки так под куполом устроились, угумс :D).

0

33

Ребят, я тут не сама с собой разговариваю) Отвечайте, предлагайте ваши идеи) А то Инна уехала - и всё, все смолкли)
Если у Вас есть наработки, выкладывайте, я посмотрю.

0

34

инна скидывала мне карту, начальную, конечно же. там три купола. центральный, жилой и третий. в нем можно и гетто замутить. кстати, сюжет готов?  могу продолжить работать с акциями?

0

35

Фадя написал(а):

инна скидывала мне карту, начальную, конечно же. там три купола. центральный, жилой и третий. в нем можно и гетто замутить.

Not bad. Какие-то комментарии она к этому присовокупила?

Фадя написал(а):

кстати, сюжет готов?

I have no idea. По-русски выражаясь, за это я не отвечаю и никакие сведения через меня не проходили. Так что я могу с чистой совестью написать Инне "Сволочь, информируй меня", да? )

Фадя написал(а):

могу продолжить работать с акциями?

Напишите про шлюх. Если мне понравится, то я даже откажусь от роли врача-циника. )
Можете, я думаю.)

0

36

.genocide написал(а):

Not bad. Какие-то комментарии она к этому присовокупила?

[02.01.2013 18:30:46] faiko: http://s3.uploads.ru/u76NS.png Подкупол - это для того, чтоб людей выпускать в открытый океан
[02.01.2013 18:43:11] faiko: http://s3.uploads.ru/BqAo2.png - покрасивше, наверное, будет
а ещё что у меня красивый муж

.genocide написал(а):

I have no idea. По-русски выражаясь, за это я не отвечаю и никакие сведения через меня не проходили. Так что я могу с чистой совестью написать Инне "Сволочь, информируй меня", да? )

она сказала, что кто-то уже пишет ей сюжет. но кто вот - хз.

.genocide написал(а):

Можете, я думаю.)

мне сюжет для этого нужен >___<

.genocide написал(а):

Напишите про шлюх. Если мне понравится, то я даже откажусь от роли врача-циника. )

о, я планирую вновь наложить руки на Патель, одн из близнеуов, и у неё есть циничная систр.

0

37

Фадя, А! Так Вы Падей будете, значится.

Инна как всегда многословна и подробно всё объясняет. :D Я так думаю, что гетто не подразумевалось. Для чего третий купол - хер её знает) Написала и спросила.)

Фадя написал(а):

она сказала, что кто-то уже пишет ей сюжет. но кто вот - хз.

Алиса. Whois Алиса? Кого затр**ать?

Фадя написал(а):

мне сюжет для этого нужен >___<

Может, я могу чем-то помочь? Какие у Вас вопросы по сюжету, помимо "Где сюжет?"? )

Фадя написал(а):

, я планирую вновь наложить руки на Патель, одн из близнеуов, и у неё есть циничная систр.

Я не хочу систр. Я хочу бравер. Бравер-циник-шлюх в Вашу компанию не подойдет? :D

0

38

Алиса

Я нашел её. Её нет долго уже здесь. Сюжет упоролся?

0

39

.genocide написал(а):

А! Так Вы Падей будете, значится.

стренное каверкание оО

.genocide написал(а):

Алиса. Whois Алиса? Кого затр**ать?

а болт её знает, может, и она...

.genocide написал(а):

Может, я могу чем-то помочь? Какие у Вас вопросы по сюжету, помимо "Где сюжет?"? )

ну, собсна, это весь вопрос)

.genocide написал(а):

Я не хочу систр. Я хочу бравер. Бравер-циник-шлюх в Вашу компанию не подойдет? :D

я тоже хочу бразер и хочу вести зоопарк оО
если уговорю Инну, то будет даже свой купол с блекджеком и шлюхами а насчет характера - извращенность у меня в крови!

0

40

.genocide написал(а):

Я нашел её. Её нет долго уже здесь. Сюжет упоролся?

видать. надо пинать Инну, ибо некуй кому попала куда попало сюжет давать.

0

41

Фадя написал(а):

если уговорю Инну, то будет даже свой купол с блекджеком и шлюхами а насчет характера - извращенность у меня в крови!

Кстати, в этом куполе можно сделать секретный бордель и вообще убежище для преступников)

0

42

.genocide написал(а):

Кстати, в этом куполе можно сделать секретный бордель и вообще убежище для преступников)

хватит! хватит воровать у меня идеи!

0

43

Так-с... Подытожим.
Что-то я там назаливала Фаденьке в скайп.

Был мир, потом произошел пипец. Города ушли под воду, человечество к этому готовилось, потому купол был построен. Туда и ушли люди. Купол оборудован целой системой имитации погодных условий на суше, состоит из нескольких частей.
Однако сильные мира сего решили, что человек недостаточно приспособлен к данной среде, потому организовал целую лабораторию с выдающимися учеными. Они занимались экспериментами над яйцеклетками\бла-бла-бла, прививая каждому ребенку некоторые особенности рыб и амфибий (жабры там, ласты).

Интерпретация by геноцид.

0

44

Доброго. Откуда берется воздух? Как соблюдается соотношение углекислого газа и кислорода? Как избавляются от отходов, продуктов человеческой жизнедеятельности, мусора? Где берутся новые материалы взамен потраченным? Чем питаются люди? Что пьют? Где хоронят умерших?

0

45

всегда найдётся кто-нибудь с подобными вопросами...
мы пока не продумывали это, но, коротко, могу набросать вам ответы.

Кука написал(а):

Откуда берется воздух?

под землей зарыты машины генерации, которые перерабатывают углекислый газ в кислород. так же есть заборники на поверхности, но они начинают функционировать довольно редко.

Кука написал(а):

Как соблюдается соотношение углекислого газа и кислорода?

специально обученные люди следят за специально обученными машинами, изначально, брали за основу машины, которые работают на космических станциях.

Кука написал(а):

Как избавляются от отходов, продуктов человеческой жизнедеятельности, мусора?

всё перерабатывается. железной тары, типа консерв нет, стекла очень мало. в основном - пластик, бумага.

Кука написал(а):

Где берутся новые материалы взамен потраченным?

я так понимаю, будет введено что-то типа абсолютной материи, из которой можно будет создать многое, но не всё. материя будет получаться из переработанных отходов. поскольку, у нас авторский мир - мы можем себе подобное позволить.

Кука написал(а):

Чем питаются люди?

едой, что удивительного? есть специальный купол, в котором есть несколько секторов: что-то типа зоопарка, сектор, в котором разводятся животные, в основном, домашний скот, и сектор с огородом. Ясное дело, что морковке нужно солнце, но у нас есть замечательные панели, которые практически полностью имитирую эту энергию. Этого, конечно, не достаточно, но петрушка более или менее, растёт.

Кука написал(а):

Что пьют?

пьют воду, лимонады, чаи, в редких случае, кофе. соков, конечно, мало, но тоже есть и очень дорого. после, довольно простой, обработки соленой воды, которой за пределами купола хоть отбавляй, получают пресную воду.

Кука написал(а):

Где хоронят умерших?

для людей есть отдельное кладбище. все умершие кремируются.

надеюсь, я хоть как-то смогла ответить на ваши вопросы~

0

46

и сектор с огородом. Ясное дело, что морковке нужно солнце, но у нас есть замечательные панели, которые практически полностью имитирую эту энергию. Этого, конечно, не достаточно, но петрушка более или менее, растёт.

это и есть ответ на вопросы:

Откуда берется воздух? Как соблюдается соотношение углекислого газа и кислорода?

ведь растения перерабатывают угл. газ в кислород

лимонады, чаи, в редких случае, кофе. соков

а вот они со временем кончатся... и заменятся на другое. ведь тут не растет множество растений, а значит и чайное дерево, кофейное. А лимонады то откуда? и из чего?..

0

47

Значит, так.
Деревьев и петрушки однозначно не хватает для кислорода, тем более они там содержатся как историческая ценность, блин.
Я так понимаю, что при постройке этого купола люди кусок почвы утащили туда.

Понятно, что люди стремятся озеленить улицы, поэтому некоторые кустарники, небольшие деревья и травку увидеть можно. Ибо они не тупили 20 лет подряд.

Что касается машин, то пусть остаются. Другое дело - не будет ли целесообразнее все-таки забирать воздух с суши и очищать его? Хотя... Мощная труба протяженностью в несколько километров... Ну да, какой-нибудь кит в нее обязательно впилится. Так что забор воздуха с суши, скажем так, находится в проекте.

И да, блин, почему только я помню, что прошло 20 лет и за это время нормальная инфраструктура была возведена?

Воды хоть отбавляй, особенно пресной, ибо стоят опреснители и фильтры, - это точно (без фильтров опресненную воду лучше не пить - гадость жуткая, чесслово).

Соки дорогие, но они есть и в принципе свободны для людей со средним уровнем заработка, как и чай, кофе и лимонад. Нищеброды могут обойтись и водой.

_____
По поводу этого. Господа хорошие, купол изначально и заранее строился как убежище в случае глобальной катастрофы, то есть все было заранее продумано и проверено. Была завезена и почва для растений, и животные, и прочие радости природы. Для этого создан целый купол, как мы тут с Фадей решили, где воссозданы климатические условия практически для каждой природной зоны. Так что чая мало, ибо мало места, где его можно выращивать, но место есть.

___
Я так смотою, историей никто не заморочился. Повторюсь.

Случилась глобальная катастрофа, ледники растаяли, уровень воды поднялся, бла-бла-бла (я тут логического объяснения все равно не вижу). Затопило абсолютно всю сушу. Незадолго до этого была возведена сеть куполов, где можно спокойно жить людям. Перебравшись на подводных лодках туда (все, кто уцелел, успел и плюс люди с деньгами), обосноовались там, захватив с собой запас еды на некоторое время.
В это же время власти решили, что человек недостатояно адаптирован к данным условиям жизни, и потому была построена лаборатория, где проводились эксперименты над людьми/яйцеклетками/ДНК. Суть в том, что человеку прививали одно или несколько свойств рыб или земноводных. Однако из-за большого количества смертей и малого практического значения опыты были прекращены, ученые и врачи были отпущены в свободное плавание. Вот ипенно тогда, 20 лет назад, еды не хватало, выживали в страшных условиях.

А игра ведется 20 лет спустя с этого момента, т.е. примерно в 2030 году (я так думаю, потом еще у Инны спросим). И сейчас инфраструктура развита отлично. Кстати, ученые, которые остались в живых, до сих пор за умеренную плату могут провести операцию. Бывали случаи, когда людей крадут для опытов. Кстати, не забывайте о преступности - она существует до тех пор, пока не вымерли люди.

Пф, по-моему, я только что сюжет написала почти.

0

48

Bogdangor написал(а):

А лимонады то откуда? и из чего?..

лимон, сахар, вода. вот тебе лимонад.

0

49

В общем, то же псевдо-обоснование, что и во всяких там "Метро какие-то цифры". В целом-то, изначально интересно - контакт с подводными жителями, пост-апокалиптический мир... Но множество мелочей все-таки совсем рушат этот изолированный мир.

0

50

.genocide написал(а):

Мощная труба протяженностью в несколько километров... Ну да, какой-нибудь кит в нее обязательно впилится. Так что забор воздуха с суши, скажем так, находится в проекте.

За двадцать пять лет нельзя было не попытаться построить многокилометровую трубу во имя благих целей. Растения и машины не заменят чистый воздух с суши. Я так думаю, в 2033-м году определенно остается возможным провести трубу и охватить ее непробиваемой бронированной "коркой".

0

51

Дуремар написал(а):

Растения и машины не заменят чистый воздух с суши.

А кто сказал, что он чистый? И потом, за 20 лет при резкой подаче кислорода может случиться кислородное опьянение. Мощная вещь. Именно поэтому в акваланги всегда закачивают воздух, см есь газов, но никак не кислород в чистом виде.

0

52

Я так думаю, глупо было бы готовиться к водоконцу_света, при этом не построив важнейшую часть - трубу подачи воздуха.
Если говорить о резкой подаче кислорода, то резкой она станет лишь если бы трубу достроили в течение 20 лет, когда люди уже привыкли к машинам, и тут оп, блять, и кислородище!

0

53

Дуремар написал(а):

Я так думаю, глупо было бы готовиться к водоконцу_света, при этом не построив важнейшую часть - трубу подачи воздуха.

Та а кто знал-то, насколько вода поднимется? Ну, знали, допустим, что всё затопит. А на какую высоту строить трубу? Да и вообще, кто знал, что произойдет с воздухом?
Да и к тому же - 20 лет прошло, а растений-то нет на суше. Фотосинтезировать кто будет?

0

54

Так, блин. Osor хочет нас разбомбить торпедой, так что давайте думать о средствах защиты купола и проч. :DDD

0

55

Никаких смертоубийств только шантаж )

0

56

Osor
Нас нельзя шантажировать. Мы вооружены скалками. :D

0

57

.genocide написал(а):

Да и к тому же - 20 лет прошло, а растений-то нет на суше. Фотосинтезировать кто будет?

кислород никуда не девается, если его не производить и не потреблять. просто получается огромный газовый балон.

.genocide написал(а):

Osor хочет нас разбомбить торпедой, так что давайте думать о средствах защиты купола и проч.

ээээ.... кому потребуется бомбить купол? да и мы уже пришли к выводу, что если купол под водой, на хейзнаеткакой глубине, то под давлением, будь он из простого материала, лопнул бы давно. я предлагаю взять за основу купола из книги Лукьяненко "Рыцари сорока островов". там был полигон исследовательский, который был полусферой. из металла. нам всё равно делать галограмму неба, так какая разница из чего куполище?

0

58

Фадя написал(а):

кислород никуда не девается, если его не производить и не потреблять. просто получается огромный газовый балон.

Ну тогда трубы точно работают в крайнем случае, если внезапно переработка воды отказала, ибо за 20 лет-то кислород с поверхности уже выдышали бы.

Фадя написал(а):

так какая разница из чего куполище?

Большая. Хочу прозрачные стены, чтобы можно было акулу видеть. Ащ-ащ.

Фадя написал(а):

который был полусферой. из металла.

Ну можно и из металла.

0

59

.genocide написал(а):

Ну тогда трубы точно работают в крайнем случае, если внезапно переработка воды отказала, ибо за 20 лет-то кислород с поверхности уже выдышали бы.

вот тут твоя правда...

.genocide написал(а):

Большая. Хочу прозрачные стены, чтобы можно было акулу видеть. Ащ-ащ.

можно захерачить иллюминаторы, но я бы не делала.
и вообще, можно внешний купол сделать стеклянным. ну, точнее, не внешний, а обозревательный.

0

60

Фадя написал(а):

и вообще, можно внешний купол сделать стеклянным. ну, точнее, не внешний, а обозревательный.

Ну это как отдельную локацию и всё.

Фадя написал(а):

можно захерачить иллюминаторы, но я бы не делала.

Да, в принципе, незачем.

0

Вы здесь »           подводный мир? » Под куполом. » Приветствие, дубль 2. :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно