подводный мир?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь »           подводный мир? » Под куполом. » Приветствие, дубль 2. :)

Приветствие, дубль 2. :)

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Добродня с бодуна! ;D
Буду снова краткой:
Тематика: люди под куполом в океане. Отчасти постапокалиптика.
Объем постов: от 1 сроки.
Почему? - потому что игра в реальном времени.
Дизайнеры? - пригодятся.
АМС? - очень нннада.
Внешности? - реальные или рисованные под реальные или аниме под реальные (как пример - FFVII).
Зарисовка сюжета? - ради Бога:

Оп

Наметки: настоящее время. 24 года назад произошло глобальное потепление, все льды растаяли, океаны затопили сушу. Люди в отчаянии перебрались в океаны, начав строить купола, а под ними - города. Интересно, как на все это реагируют истинные подводные жители?..
Между тем некоторые люди ввиду психологического давления терпят изменения: из-за резкой смены среды обитания люди становятся агрессивными и невольно поворачиваются своей темной стороной души. Но это только некоторые люди.
Люди, родившиеся на суше (перебравшиеся под купол 24 года назад) остаются людьми, но вот их дети и внуки...
Света нет. Дети обладают бледной кожей, расширенными зрачками. Они привыкли к малоосвещенности и обладают ночным зрением.
Пока будут только люди.

Понравилось? - "рассказать друзьям, посадить друзей в мешок, притащить друзей".
Режим онлайн - это значит, что пришел, поиграл, ушел, а не так, чтобы игра длилась месяцами по одному посту в неделю. Динамика - вот что мы любим.

Внешности

Lindsay Lohan - ритка
Colin Farrel - ритка
Francisco Lachowski - ритка
Reno the Turk - дуремарище
Jude Low - гена

0

2

привет, я хочу вам помогать. Но только в том, что не касается администрирования. Я могу рекламить, вести ваши темы на каталогах, искать игроков, могу работать с мелкой графикой (примеры приведу, если надо), могу оформить акции. Есть практика с дизайнах, но, надеюсь, вы закажите профессиональный. Еще моральную поддержку окажу...

0

3

Алиса
Это замечательно. :)
Сейчас мы активно ищем АМС, которые будут помогать в работе. Будем благодарны, если поможешь в поисках. :)
Сейчас дам доступ.

0

4

Дуремар
Вам большой админ-состав нужен? сколько примерно человек справится?

0

5

Алиса
Два администратора, три-четыре модератора. )

0

6

Приветствую!
Притащен Алисой Заинтересован концепцией мира, пусть она еще и сырая.
И сразу вопрос.
Прочитав то, что имеется на данный момент, узнал в этом всём Bioshock. Планируется передача его атмосферы/эстетики или хотя бы просто использование в дизайне, к примеру?

0

7

Ernst
Здравствуйте. :)
Про БиоШок слышу впервые. Наверное, нет, мы не будем иметь к этой игре никакого отношения.)

0

8

Понравилось? - "рассказать друзьям, посадить друзей в мешок, притащить друзей".

...получите ачив "продай душу друга"...

вопросец1: под куполом будет только электрическое освещение, значит, солнца не будет. а можно намутить чтобы стояли панели, которые имитировали бы небо, то есть, можно было бы выставлять погодные условия из серии "23.05, в 13:30 будет включен теплый летний дождь" или "в городском биоме сегодня возможны перебои с подачей солнечной энергии - будьте осторожны"

вопросец2: посты от одной строки? наверное, не стоит так делать - опытных игроков отпугнёт подобное, но, зато, навалит куча детишек, которые будут писать "ой, это моя первая ролевая, а что тут делать? и бла-бла-бла"

вопросец3: и правда довольно сложный выбор: рисованные или реальные? с одной стороны, рисованные дают большой простор для творчества и их, таких "подводных" найти можно уйму, но аниме-аватары не привлекут достаточного количества хороших игроков, ибо многие думают: "нет, тут как-то всё по-детски, пошел-ка я отсюда". с другой стороны, фотографии реальных людей сделают ролевую более реалистичной, но, при этом, таких, где реал, ролевых куча и может начаться грызня за какую-нибудь внешность из серии "я всегда играю с внешностью Сергея Безруковая, а тут она у вас занята, поэтому я пойду поищу другую ролевую, где этот мужчина будет свободен" или, что еще хуже "ах, он занят, поэтому пойду замучу свою ТАКУЮ ЖЕ КАК ВАША ролевую с блекджеком и шлюхами!"

0

9

Фадя написал(а):

вопросец1: под куполом будет только электрическое освещение, значит, солнца не будет. а можно намутить чтобы стояли панели, которые имитировали бы небо, то есть, можно было бы выставлять погодные условия из серии "23.05, в 13:30 будет включен теплый летний дождь" или "в городском биоме сегодня возможны перебои с подачей солнечной энергии - будьте осторожны"

Рассмотрим. (:

Фадя написал(а):

вопросец2: посты от одной строки? наверное, не стоит так делать - опытных игроков отпугнёт подобное, но, зато, навалит куча детишек, которые будут писать "ой, это моя первая ролевая, а что тут делать? и бла-бла-бла"

Нет. Не отпугнет. Играть можно объемами во сколь угодно строк, просто мы ориентируемся на режим реального времени.

Фадя написал(а):

вопросец3

Я бы очень хотела разрешить любые внешности вообще, но это не гуманно.
Вот представь, что за фигня получится, если встретятся Наруто и Брэд Питт.

0

10

Честно, я не помню откуда с Вами знакома, но подозреваю, что значилась в аватаро-мейкерах. Данной тематикой интересуюсь и могу помочь с развитием, детализацией мира. Очень здорово придумано с игрой в реальном времени, действительно очень трудно найти игрока на "вдохновение", которое штука приходящая и на долго уходящая.

С уважением, Ваша А.

0

11

Анна, регистрируйтесь, дам доступ, будете помогать детализировать. ;D

0

12

Пофлужу чутка. А под каким ником усё равно?!

0

13

Вообще ниипет. )

0

14

Вечера)
Поменяйте, если не сложно, мне пароль на акке. А то, чувствую, буду его неделю ждать.

0

15

Пароль сменен на символы, идущие до "@" в мыле. )

0

16

Дуремар
Благодарю.)

0

17

albus
приветствую, да~

0

18

Такой вопрос. Как я понимаю, основная информация скрыта от пользователей? Если да, нельзя ли никак получить доступ?

0

19

albus
Зачем Вам?
Доступ к информации имеют люди с ней работающие. :)

0

20

всем добра и с наступившим новым годом)
тематика понравилась, очень необычная. я бы с удовольствием поиграла)
могу помочь с организацией игры, с мелкой графикой (но не думаю, что всем понравится тот ужас, что у меня на аватаре хд но есть и другие примеры, поспокойней).
что с внешностями... лучше делать все-таки реальные. Аниме сейчас не всем интересно..

0

21

zr
Что Вы сами подразумеваете под "организацией игры"? Мне бы хотелось услышать, чем Вы конкретно хотите заниматься. :)

0

22

Дуремар
мне хоть что, любой опыт полезен) пока он у меня маленький, всего пол года, но я постараюсь помочь.
от создания орг. тем до сочинения квестов))

0

23

Дуремар
Очевидно, чтобы помогать.)
Иначе я не совсем понимаю, зачем меня звали на лул...

0

24

albus
Даю доступ.)
zr
Тогда у меня будет к Вам задание. Сейчас вышлю в ЛС, обсудим.

0

25

Дуремар
жду

0

26

Могу быть модератором, искать, исправлять ошибки :writing:
Окажу помощь с помощью своего генератора идей :idea:
Не откажусь и поиграть, если разрешите :flag:

0

27

Могу быть модератором, искать, исправлять ошибки 
Окажу помощь с помощью своего генератора идей 
Не откажусь и поиграть, если разрешите
____
ПокемонкО - это я

Отредактировано Bogdangor (2013-01-02 19:58:27)

0

28

Bogdangor
Посмотрим, даю доступ.

0

29

Bogdangor написал(а):

Не откажусь и поиграть, если разрешите

нет, нельзя. я не разрешаю! хД

0

30

Фадя написал(а):

под куполом будет только электрическое освещение, значит, солнца не будет. а можно намутить чтобы стояли панели, которые имитировали бы небо, то есть, можно было бы выставлять погодные условия из серии "23.05, в 13:30 будет включен теплый летний дождь" или "в городском биоме сегодня возможны перебои с подачей солнечной энергии - будьте осторожны"

Честно говоря, идея отличная.

Фадя написал(а):

посты от одной строки? наверное, не стоит так делать - опытных игроков отпугнёт подобное, но, зато, навалит куча детишек, которые будут писать "ой, это моя первая ролевая, а что тут делать? и бла-бла-бла"

Дуремар написал(а):

Нет. Не отпугнет. Играть можно объемами во сколь угодно строк, просто мы ориентируемся на режим реального времени.

Честно говоря, с Фадей я согласна, но... Но это же я) Может, хотя бы три? А? )

+ Сюжет как-то надо получше написать. Я прочитала и поняла, что не поняла того, что должна была понять, ибо ничего непонятно. Понимаешь, да? ))

0

Вы здесь »           подводный мир? » Под куполом. » Приветствие, дубль 2. :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно